HUESCA PONE EN VALOR EN BRUSELAS SU GASTRONOMIA MAS DULCE

HUESCA PONE EN VALOR EN BRUSELAS SU GASTRONOMIA MAS DULCE


Huesca, 12 Marzo 2014



Huesca sigue promocionándose de cara a conseguir ser la capital nacional gastronómica en 2015. El cocinero pastelero Raúl Bernal participa en Bruselas en un acto promocional de Gobierno de Aragón donde se exhibirán diferentes atractivos de la comunidad autónoma entre las que está la gastronomía.El pastel lleva bizcocho, chocolate con frambuesa, crujiente de avellanas con limón y lima, cremoso de chocolate, menta, mousse de chocolate, todo decorado con motivos de Huesca hecho con chocolate blanco.Bélgica es uno de los grandes países chocolateros del mundo. Este acto sirve para que Huesca siga poniendo en valor su gastronomía, en esta ocasión la de los postres dulces, para conseguir poner en valor su candidatura a ser capital gastronómica nacional en 2015, a la que ya se presentó este año.



http://www.radiohuesca.com/movil/noticia/511732/Huesca-pone-en-valor-en-Bruselas-su-gastronomia-mas-dulce