LOS SECRETOS DEL CHOCOLATE CIERRAN LOS TALLERES DE GASTRONOMÍA DE HUESCA

LOS SECRETOS DEL CHOCOLATE CIERRAN LOS TALLERES DE GASTRONOMÍA DE HUESCA


Huesca, 11 Marzo 2013



El oscense Raúl Bernal es el encargado de impartir el quinto curso de los Talleres de Gastronomía 2013. El joven pastelero ofrece un programa titulado “pequeños grandes postres”, 12 propuestas con estilo propio que juegan con los ingredientes y las texturas para conseguir unos platos de contrastes.Raúl Bernal muestra en el taller un estilo creativo, muy comercial y de grandes cualidades técnicas, que le ha llevado a conseguir importantes premios. Entre ellos, el de mejor maestro chocolatero de España en 2011.Buen embajador de su tierra, Bernal evoca olores oscenses en algunas de sus creaciones trabajando con la albahaca. En esta ocasión prepara un batido de chocolate con albahaca, ginebra y cítricos.El pastelero espera que su ejemplo sirva de inspiración a los jóvenes estudiantes de hostelería para que encuentren un referente para trabajar con ambición.Bombón de menta cereza, tartaleta de cacao, mascarpone y frutos rojos o piruleta de plátano y sésamo son algunas de las delicias que Bernal trae a Huesca. Unos postres elaborados y sorprendentes que buscan ser el mejor colofón a una buena comida.



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