RAUL BERNAL ENTRE LOS MEJORES PASTELEROS DE CHOCOLATE DE ESPAÑA

RAUL BERNAL ENTRE LOS MEJORES PASTELEROS DE CHOCOLATE DE ESPAÑA


Huesca, 2 Diciembre 2009



El oscense Raúl Bernal, pastelero de profesión, se está abriendo un hueco dentro del mundo gastronómico de nuestro país. Tras conseguir el tercer premio del concurso de monas de pascua de Cataluña, ahora ha conseguido el segundo puesto en la “Copa de España de Chocolate” donde fue uno de los cinco seleccionados para participar.Un postre, el que presento Bernal, pensado para comida y no para repostería de pastelería basado en una base de galleta, con bolas de chocolate, espuma y crujiente de mango. Para elaborarlo se invirtieron varios meses de trabajo hasta dar con las proporciones exactas.Bernal, que comenzó sus estudios en Huesca, dio el paso a tierras catalanas donde ha seguido ampliando su formación. Ahora se encuentra inmerso en diversos proyectos, entre ellos prepararse para el título de maestro chocolatero.



http://www.radiohuesca.com/noticia/403775/Raul-Bernal-entre-los-mejores-pasteleros-de-chocolate-de-Espana