BAVAROAS

BAVAROAS

BAVAROAS DE AVELLANA.


Ingredientes

270 gr.
40 gr.
75 gr.
50 gr.
4.5 gr.
100 gr.
25 gr.
200 gr.
Nata
Leche
Azúcar
Yemas
Hojas de gelatina
Praliné de avellana
Pasta de avellana tostada
Nata semimontada
Elaboración


1.- Calentamos la leche, la nata y el azúcar y escaldamos sobre las yemas. 2.- Cocemos el conjunto a 85ºC. 3.- Incorporamos las hojas de gelatina hidratadas y las disolvemos. 4.- Emulsionamos con la mezcla de praliné y pasta de avellana. 5.- Cuando la mezcla anterior este a una temperatura de 25ºC incorporamos una parte de la nata semimontada y después el resto. 6.- Dosificamos la mitad del molde y añadimos granillo de avellana caramelizado, completamos con la bavaroas y volvemos a colocar granillo de avellana caramelizado. 7.- Congelamos.


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