GANACHE

GANACHE

GANACHE DE WHISKY AHUMADO


Ingredientes

185 gr.
100 gr.
45 gr.
60 gr.
40 gr.
525 gr.
35 gr.
75 gr.
1´4 gr.
Nata uht 35% MG
Caramelo en polvo
Sorbitol cristalizado
Glucosa liquida
Azúcar invertido
Cobertura Ocumare 71%
Mantequilla anhidra
Whisky Bruichladdich
Sal ahumada
Elaboración


1.- Calentamos la nata a 40ºC, disolvemos el caramelo en polvo y lo colamos. 2.- Incorporamos los azucares en la nata y verificamos la temperatura 40ºC. 3.- Fundimos la cobertura. 4.- Vertemos la nata con los azucares sobre la cobertura en tres veces y emulsionamos. 5.- Cuando la ganache este a 40ºC le incorporamos la mantequilla y el whisky. 6.- Perfeccionamos la emulsión. 7.- Cuando la ganache esté por debajo de 30ºC dosificamos en el molde.


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