Nuevas Técnicas en postres de restaurante y turrones
Sevilla – del 11 al 15 de Septiembre 2017
El pasado septiembre estuve en Sevilla, en el obrador de Flor de la pasión impartiendo una formación para profesores de hostelería de Andalucía. Fueron Cinco días en los cuales realizamos un surtido de turrones con un toque mas moderno, intentando sorprender y al mismo tiempo salirnos de lo tradicional. También tuvimos tiempo para desarrollar diferentes postres de restaurante algunos de ellos para terminar en sala. En total realizamos 6 Turrones y 12 postres aquí tenis algunos de los que realizamos en el curso.
· Turrón de vermú.
· Turrón de kikos.
· Turrón de romero caramelo y miel.
· Sacher de frambuesa.
· Falso pastel de gianduja.
· Panna cotta de chocolate de leche, piña, coco y lima.
· Tartar de sandia.
· Manzanas bravas.
Muchas gracias a todos los asistentes fue un verdadero placer, espero que podas poner en practica todos lo conocimientos aprendidos.