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octubre 2017

Petit fours, pastelería y chocolate (Master Class)

16/10/2017 - 17/10/2017
Oviedo

Gremio de Artesanos Confiteros del Principado de Asturias (Oviedo) Los próximos días 16 y 17 de octubre, llega la esperada master class de Raúl Bernal al Gremio de Artesanos Confiteros del Principado de Asturias. Pasteles, individuales y vasitos serán algunas de las elaboraciones que se llevarán a cabo durante los dos días, donde se dará especial importancia al stockage y a un surtido de petit fours, como rocas especiales y crujientes de chocolate, pensadas para mesas dulces. ¿Te gustaría asistir?…

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noviembre 2017

Curso de Figuras de Navidad

15/11/2017 - 16/11/2017
Chocolate Academy BCN (Vic) Barcelona

Chocolate Academy BCN (Vic) Barcelona Dirigido a: Profesionales interesados en ampliar la oferta de productos de chocolate para la campaña de navidad. Después del éxito de sus cursos de figuras de Pascua, Raúl Bernal embajador de la marca Chocovic, nos demostrará en este curso que las figuras de chocolate son aplicables para todas las épocas del año. Durante el curso se elaboraran figuras de chocolate para ser usadas como regalo durante la campaña de Navidad. Piezas comerciales y fácilmente aplicables…

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Petit Fours – Curso profesional

28/11/2017 @ 09:00 - 17:00
Aula Ochiai (Barcelona), Comte d'Urgell, 116
Barcelona, Barcelona 08011 España
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225€

Aprenderemos paso a paso a realizar petit fours de la mano de Raúl Bernal, ganador del premio al Mejor Chocolatero de España y embajador de Chocovic. Revisaremos este clásico de la pastelería de pequeño formato destinada a la realización de mesas dulces para restaurantes, hoteles u otros establecimientos.

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enero 2018

I soggetti della Pasqua in cioccolato

29/01/2018 @ 09:00 - 30/01/2018 @ 17:00
Hangar 78 (Venezia), Via Tagliamento 78
Mellaredo di Pianiga, Venezia 30030 Italia
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400€

Corso dimostrativo che propone un vasto assortimento di soggetti in tema pasquale creati completamente in cioccolato. In aula, sotto la guida del Pastry Chef Raul Bernal, si realizzeranno colorazioni, modellaggi, tecniche per la realizzazione dei dettagli e degli occhi dei soggetti realizzando delle vere e proprie opere d’arte. La lezione è tenuta in spagnolo con traduzione simultanea in italiano. a chi è rivolto il corso? Il corso è dedicato a pasticceri, panettieri e professionisti del settore interessati a studiare una…

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febrero 2018

All about commercial Chocolate showpieces

05/02/2018 @ 09:00 - 06/02/2018 @ 17:00
Chocolate Academy (center Belgium, Wieze), Aalstersestraat 122
Lebbeke-Wieze, 9280 Bélgica
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560€

Develop the knowledge and ability to create beautiful commercial chocolate showpieces For who? Everybody who followed Chocolate skills 1.0 or for everyone who documented experience in chocolate work. What to expect? Raul Bernal wil elaborate a range of chocolate showpieces with his own signature. During 2 days, he will introduce different chocolate techniques from the artistique perspective: Hereunder you can find a summary of what to expect during Commercial chocolate showpieces: Concept design Moulding Assembling Polishing and finishing, Techniques in…

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Figuras de Pascua

12/02/2018 @ 10:00 - 13/02/2018 @ 18:00
Chocolate Academy (Gurb) Barcelona, Ctra. Nacional 152a Km 71,3
Gurb, Barcelona 08503 España
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600€

Dirigido a: Profesionales interesados en la aplicación del chocolate en el aspecto artístico y concretamente en la elaboración de figuras de Pascua. De la mano de Raúl Bernal, en este curso, elaborará una gama de figuras de chocolate, comerciales y fácilmente aplicables a su negocio pero con una visión moderna y a la vez fiel al concepto tradicional de la Pascua. Durante las dos jornadas se darán a conocer las diferentes técnicas del chocolate en su vertiente más artística: moldeado,…

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Curso figuras de pascua

20/02/2018 @ 09:30 - 21/02/2018 @ 18:00
Distribuciones Varpen (A Coruña), C/ Isaac Peral 1 - 3B
Cambre, A Coruña 15650 España
+ Google Map

Este año la Pascua viene muy pronto, y para estar bien preparados se nos ha ocurrido hacer un curso de monas de Pascua con una de las personas más creativas, profesionales y con grandes técnicas para la innovación y para sorprender a los clientes como es Raúl Bernal!!!! ¿Qué os parecen sus amiguitos?¿No son una mona-da? Si queréis aprender y distanciaros de los productos tradicionales / industriales esta es vuestra oportunidad!! Consultad las condiciones, aforo limitado.

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Monas de Pascua

26/02/2018 - 27/02/2018
Oviedo

Las Master Class son cursos formativos impartidos por grandes referentes nacionales e internacionales de la pastelería, enfocados a proporcionar una mejora constante de los profesionales de la confitería, la panadería y la hostelería. Los contenidos formativos que proponemos cada año, como este de monas de pascua de Raúl Bernal, se basan en las demandas del sector y se adaptan a las necesidades reales de su negocio. Si está interesado en acudir a cualquiera de los cursos que proponemos, solicite información llamando al…

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marzo 2018

Soggettistica in cioccolato

05/03/2018 @ 09:00 - 06/03/2018 @ 17:00
Sede iCook, Via Balbo 7
Chieri, Torino 10023 Italia
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600€

La Pasqua secondo Raul Bernal, soggettista in cioccolato. Lezione di tipo dimostrativo il docente Raul Bernal il corso comprende materiale didattico tradotto in lingua, pranzo e break compresi modalità di Pagamento iCook offre la possibilità di acquistare i singoli corsi e le accademie scegliendo diversi metodi di pagamento. Potrai decidere di pagare l'intero importo on line oppure procedere con una caparra e concludere il saldo successivamente, rivolgendoti alla segreteria della scuola oppure optando per i circuiti on line.

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